案例分享Cases

>Cases

【埋線減重】見證人:張小姐(37歲)

張小姐(37歲)減重治療分享
減重週期106年5月5日~106年10月25日   173  
原體重61.6kg →   現在體重51.4kg    
原體脂35.6%  →   現在體脂28.1%
  
jpg
者治療分享- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
一過30歲,代謝力變得很差,再加上愛吃炸物跟宵夜,體重直線上升,衣服也愈買愈大,看起來就是個歐巴桑,身體也常常產生發炎反應。後來妹妹看不下去,建議我可以嘗試埋線,於是我在澄品中醫周玟安醫師的協助下,開始了將近半年的療程。

這半年來,每週一次的埋線加餐前吃藥提升代謝跟降低食慾,馬上就產生了效果,看著體重機的數字一直下降,對減重也有信心了起來,到第四個月,已經開始有人發現我明顯小了一號,接近療程尾聲,以前瘦時穿的褲子能穿上了,也很多人問我是怎麼瘦下來的,我都會跟他們介紹澄品中醫的周玟安醫師。

他是個有耐心又細心的好醫師,整個減重過程中我一點都不覺得痛苦,除了按時埋線吃藥外,也調整了飲食習慣,正常飲食不吃宵夜,少吃油炸物及多喝水,輕輕鬆鬆減了十公斤,達到我的理想體重。而且配合身體調養,過敏的症狀獲得很大的改善,整個人容光煥發。現在終於可以穿上漂亮的衣服了,整個人也自信了起來,這都要謝謝澄品中醫周玟安醫師。

1
者對周醫師說- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

謝謝您這段時間細心又耐心的治療,讓我恢復健康的身體及體態!



以上為真人體驗分享,案例依個人體質及需求而異,不保證預期達成效果,請配合醫師指示進行療程?
本文僅供學術參考和交流,如需引用請註明出處,謝謝!
gotop