案例分享Cases

>Cases

【埋線減重】見證人:汪小姐

見證人-汪小姐
主治醫師-澄品中醫院長 劉筱薇


重週期:103/06/18~103/12/18 共180天
本體重:66.2Kg     體脂:32.9
在體重:56.5Kg  體脂:26.8 共減: 9.7  Kg 體脂 6.1


1-品01

重見證分享- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 
  減肥這件事對女人來說好像是一輩子的功課,隨著年紀漸大、新陳代謝變慢,即使不吃東西也會不斷的發胖,用過很多種減肥方式,體重始終沒有太大的變化,常常餓到胃痛,也曾試著透過運動來減肥,但是體重和體脂都沒有下降,甚至體重還略為上升。
在偶然的機會從網路上看到有人推薦,於是來試試看,第一次看診時,劉醫師非常親切的問診把脈,診斷我是屬於過於燥熱體質,無法透過運動和節食的方式減重,需先調整體質。
經過劉醫師半年的中藥調理和局部埋線雕塑,身形便窈窕了,體重也從66.2公斤降到56.5公斤,體脂32.9降到26.8,原來的鼻子過敏和早晚打噴嚏、流鼻水、嗅覺失靈和眼瞼溼疹也都得到很大的改善,整個減重過程沒有刻意節食,正常飲食,不吃油炸物和過於油膩的食物,不吃宵夜,養成多喝水和飯前吃水果的習慣,很輕鬆就瘦下9.7公斤,重點是劉醫師非常的親切完全不會給我壓力,按照我的身體狀況為我調整,身體也沒有感到任何的不舒服,整個減重過程非常輕鬆愉快!


-品

以上為真人體驗分享,預期達成效果依個人體質及需求而異,請配合醫師指示進行療程。
本文僅供學術參考和交流,如需引用請註明出處,謝謝!
gotop