案例分享Cases

>Cases

【減重】案例分享-見證人:李先生

李先生減重分享
減重週期106年4月8日~106年7月28日   111  
原體重86.8kg →   現在體重75.9kg    
原體脂26.6%  →   現在體脂19.4%
  
主治醫師:澄品中醫副院長 周玟安醫師

2


者治療分享- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
年過半百,過胖的體重成了身體的負擔。夏季將至,酷熱的環境常讓我的身體肌肉僵硬,循環變慢,加上過胖的體重,讓我負荷不了。

來澄品中醫是因為家住附近,,看到有埋線醫療才遇到周醫師,周醫師的專業和耐心的解釋,除了埋線之外,加上中醫調理,讓我逐漸減重,也使得身體更健康,可以應付酷熱的工作環境。謝謝,遇到周醫師是我的福氣。感恩!!



先生想對周醫師說- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

感謝周醫師的中醫調理,讓我體內調整,逐漸消脂、恢復體力,工作時應付酷熱的環境,醫師的專業,給我足夠信任,謝謝!感恩!

以上為真人體驗分享,案例依個人體質及需求而異,不保證預期達成效果,請配合醫師指示進行療程​
本文僅供學術參考和交流,如需引用請註明出處,謝謝!
gotop