案例分享Cases

>Cases

【減重】案例分享-見證人:陳 * *(28歲)

陳**小姐(28歲)減重分享
減重週期106年1月11日~106年4月12日   91  
原體重72.3kg →   現在體重62.3kg    
原體脂 38.1%  →   現在體脂33.1%
  
主治醫師:澄品中醫院長 劉筱薇醫師

jpg
者治療分享- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
出社會之後,工作繁忙,每天就是家與公司往返,一年的時間,雖然飲食正常,但還是胖了10公斤有,曾經接觸過其他中醫,是說內分泌失調,吃了一段時間仍沒有起色,身體狀況不佳,人也整個浮腫,體重到最後已經比畢業時胖了20公斤,後來一年頻繁的運動,僅浮腫有改善,體重跟身體裝況仍舊停滯不前。

後來搬到中和,每次經過澄品都是滿滿的人,於是鼓起勇氣再嘗試中醫,掛了劉醫師的門診開始調理身體,減重,劉醫師幫助了我許多,原本總是排便不順,腸胃不適,全身總覺得血路不通,腳又腫又沉重,一捏起來都是脂肪凸狀物,穴道按下去會痛。

在開始調理減重之後,還是一樣有定期運動,遵照醫生的宣導在飲食上調整(一樣有吃,吃的也足,只是時間,食物會注意),不到幾個月的時間,脂肪凸狀物消失了,身體狀況也改善很多,原本怎麼都減不下來的體重,慢慢的下降了,現在的我體態苗條許多,可以穿得下以前的衣服了,坐著也沒有難看的三層肉,希望早日可以恢復以前的身形。
 

謝謝劉醫師幫助我,身體健康許多,人也輕盈不少,超開心^^



小姐想對劉醫師說- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

謝謝劉醫師改善了我的身體狀況,拯救我怎麼運動也不見起色的體重,每天可以順暢排便、不再為水腫、穴道疼痛,還有一捏起大腿就看見的脂肪凸起物而煩惱。
現在的終於不用不用每天看到Facebook的回顧而嘆以前真瘦!


感謝劉醫師幫助我瘦得健康又勻稱!!



以上為真人體驗分享,案例依個人體質及需求而異,不保證預期達成效果,請配合醫師指示進行療程​
本文僅供學術參考和交流,如需引用請註明出處,謝謝!
gotop